各位

情報基盤センター事務部

情報支援室

(2/22更新)ネットワーク工事に伴うネットワーク停止について(お知らせ)

ネットワーク工事に伴い、各号館や建物においてネットワーク(教育研究ネットワーク、事務ネットワーク、無線LAN、DHCP情報コンセント)が停止します。

詳細については、添付のPDFをご確認ください。

利用者の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力のほどよろしくお願いします。

作業場所: 各建屋(別紙参照)

作業日時: 2月から順次実施(別紙参照)

更新箇所: 2月28日(日)の18号館およびA棟の作業時間を変更しました。

作業内容:ネットワークの冗長化を図り、耐障害性を向上させる工事を実施します。

別紙:令和2年度 ネットワーク工事に伴うネットワーク停止スケジュール(2月・3月実施分)

(問合せ先)

mail*ipc.fukuoka-u.ac.jp

「*」を「@」に変更してください。

※本人確認のため、問合せには大学のメールアドレス(@cis、@admまたは@fukuoka-u.ac.jp)をご利用ください。